ランチボックス:糖質OFF@自炊
ランチボックス:糖質OFF?
本部勤務の頃、友達と張り合ってムキになってお弁当作ってた時期があったのよ😁リモートになってからは、作り置きにシフトしたの…本日所用で出先に向かうにあたり、外食せずに、かなり久し振りにお弁当持参する事にして、作り置き総菜をランチボックスに詰め込んでみた🎶
右上から
海苔入り厚焼き玉子
ひよこ豆・ウィンナー・黄パプリカのコンソメ煮
笹身のタンドリーチキン風
ナルトの花造り
ブロッコリー
鮪の角煮
ご飯擬き(カリフラワーのクリーム煮&梅干し擬態ミニトマト)
姐は最近滅多に米を食べないせいで、自宅に米が無かったの💦なので、カリフラワーを米に見立てたんだけど、水分調整見誤って、ちょっとお粥っぽく見えるわねぇ…
でも、味は美味しく出来たから、大満足よ!!